• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        辛癸酸甘油酯對皮膚的作用

        發布時間:2021-08-02

        細心的朋友不難發現,甘油辛酸酯常見于在我們的化妝品的配料表中,的確,甘油辛酸酯是可用于乳液、表面活性劑產品、水醇體系的產品,那么它對我們的皮膚具體能起到什么作用呢?下面就來和小編一起看看。
        甘油辛酸酯對皮膚的作用
        方法/步驟

        甘油辛酸酯以椰子油、棕櫚仁油、山蒼子油等油脂為原料,經水解、分餾、切割得到分子式c21-h40o5,相對分子質量372.54。辛酸、癸酸和甘油經酯化、脫水、脫色。它廣泛應用于醫藥、香精、冰淇淋產品、防曬霜、護膚霜、護發油、洗發水、沐浴液、皮膚保濕、營養調理產品等。
        甘油辛酸酯對皮膚的作用

        甘油辛酸酯具體對皮膚起如下作用:

        1、抗痤瘡活性

        甘油辛酸酯表現出很好的抗革蘭氏菌的活性,并因此在提高抗粉刺產品效果方面應用了多年。
        甘油辛酸酯對皮膚的作用

        2、抗菌作用

        在用甘油辛酸酯進行的挑戰性試驗中可以看到,和一個殺真菌成分復配后所有相關的微生物被迅速有效地破壞。
        甘油辛酸酯對皮膚的作用

        3、保濕效果

        短的親酯碳鏈滲入并吸附在人類皮膚的脂質部分,因此他的親水基團可以在角質層更好的保濕 。

        4、加脂作用

        甘油辛酸酯能夠輸送和保留油性成分在皮膚表層。
        7

        總體來說,甘油辛酸酯性質溫和,對我們的皮膚比較友好。

        可作為有強效抗菌活性的多功能保濕劑、加脂劑、柔潤劑,皮膚柔潤劑和乳化劑使用。甘油辛酸酯還具有良好的降血脂、降膽固醇作用,無副作用。

        無致痘性,比較安全,可以放心使用,對于孕婦一般沒有影響。



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>