• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        辛癸酸甘油酯在國內的應用情況

        發布時間:2021-08-04

        (1)在香精香料中的應用

        辛癸酸甘油酯由于凝固點低、粘度低(只有植物油的一半,約25-31CP. 25℃),產品無色無味,清徹透明,對氧穩定性好,加上它與其它油脂、酯類及香精香料相溶性好,使它作為香精香料的油基、稀釋劑、乳化穩定劑,得到了廣泛的應用。

        (2)在糖果中的應用

        各種糖果和甜點的涂布,需要低粘度的油脂,才能獲得理想的光澤,不粘的玻璃體外殼。所以低粘度辛癸酸甘油酯是制作這種產品的理想原料。在涂布時將其與蜂蠟一起使用,會得到很好的效果。

        在巧克力中使用辛癸酸甘油酯,可降低巧克力的粘度,提高巧克力在口中的速溶性能,提高天然可可脂與類(代)可可脂的互溶性,從而提高巧克力的質量。在膠姆糖中,可作為軟化劑使用,增強柔軟性,減少粘牙,使產品口感好,在兒童糖果中,使用辛癸酸甘油酯,可減少油酯成分,減少油膩感,迅速提供熱能,加快消化吸收,口味純,特別適合兒童和老年人食用。我國在這方面已在試用。并有較好的反映和效果,對提高產品質量、提高產品檔次起了作用。如在膠姆糖中已廣泛使用。

        3)在油脂產品中的應用

        鑒于辛癸酸甘油酯屬酯類產品,有“油”的口感,以及它的營養作用和吸收途徑的特點,在國內將其用于油脂產品中已口趨增多,將其作為添加劑加入食用油脂中,或與食用油脂反應形成結構脂??墒故秤糜统蔀楦邫n背養油,使其在人體中能加快吸收。

        這種產品可稱為結構脂(Structuredlipids)。它可以避開碳酸和普通油脂的各白不足,集兩者長處于一體,具有改善免疫功能,防止網狀內皮系統受損,降低癌癥發病率,防止形成血栓,降低膽固醇,改善氮平衡等優異的功能,使其成為新-代的食用油脂。

        在國內已有這一方面的研究成果和進行這一方面的產品開發和生產。

        另一方面,辛癸酸甘油酯與乳化劑合用,加入人造奶油、起酥油、氫化油中,能起到增強油水乳化的穩定性,顆粒均勻細膩, 口感好的作用,特別是加入到不同熔點的油脂的混合體中,更能體現這一優點。對提高油脂產品的質量是很有利的。

        (4)在化妝品中的應用

        辛癸酸甘油酯在化妝品中的應用是最廣泛的。在國內人們已逐步開始認識這一產品在化妝品中的作用。

        辛癸酸甘油酯可以取代白油、羊毛脂.可以與角鯊(烯)烷合用,加快皮膚的吸收,這比單獨用角鯊(烯)烷,效果更好。

        由于它有很好的乳化穩定性,對化妝品的均勻細膩起到了很好的作用,提高了產品的質量和貯存期,對皮膚有潤濕、潤滑作用,帶光澤。

        在護膚品中可作為優良的潤濕劑,使其易涂抹,感覺柔軟;在浴油中作為油相使用;在氣溶膠中作為溶劑和潤濕劑使用;

        在護發品中可作為無油性的調理潤濕劑使用;在口紅唇膏中可消除原有羊毛脂特有的氣味,使組織細膩,色素分散均勻,改善涂抹性和提高光澤。還可作為保濕因子的基料。

        在化妝品中它的用途很廣,作為稀釋劑、防凍劑、均質劑、潤濕劑等都起到了很好的作用。國內很多廠家已開始大量使用這一產品。辛癸酸甘油酯幾乎在所有的化妝品中都得到了應用。

        辛癸酸甘油酯的應用還很廣,如在冷飲制品中的應用,在糕點食品、飲料制品中的應用,隨著應用技術的提高和工作的深人.它的應用范圍會逐步擴大。同時辛癸酸甘油酯的深加工產品,同樣可以做大量的文章,在此也做一個介紹



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>