• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        簡述辛酸/癸酸甘油三酯(1)

        發布時間:2021-08-04

        對化妝品的均勻細膩起到很好的作用,使皮膚潤滑有光澤。辛酸/癸酸甘油三酯可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑,防凍劑,均質劑。辛酸/癸酸三酸甘油酯清晰至淡黃色,是高清爽度無味油脂,屬棕櫚油或椰子油的衍生物。

        GTCC是由辛酸/癸和甘油酯化而成的高純度油脂。它是一種優秀的滋潤油脂,具有良好的鋪展性,使皮膚具有滑而不膩的感覺,容易被皮膚吸收。

        對化妝品的均勻細膩起到很好的作用,使皮膚潤滑有光澤。辛酸/癸酸甘油三酯可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑,防凍劑,均質劑。

        辛酸/癸酸三酸甘油酯清晰至淡黃色, 是高清爽度無味油脂, 屬棕櫚油或椰子油的衍生物. 它是使用熱分餾方法提取。

        由于它和人體皮膚有兼容的特征, 所以也適合油性皮膚使用, 并且不會堵塞毛孔.它有著不油膩質感, 加入乳霜或乳液中可改進其延伸性, 有潤滑和使肌膚柔軟的效果. 并有過濾紫外光的功能。

        清晰至淡黃色, 是高清爽度無味油脂, 屬棕櫚油或椰子油的衍生物。

        它是使用熱分餾方法提取.由于它和人體皮膚有兼容的特征, 所以也適合油性皮膚使用, 并且不會堵塞毛孔。

        它有著不油膩質感,加入乳霜或乳液中可改進其延伸性, 有潤滑和使肌膚柔軟的效果. 并有過濾紫外光的功能。

        中鏈甘油三酸酯辛癸酸甘油脂,是半合成的天然功能性油脂,具國內外多年來應用安全可靠,具有很廣闊的應用領域和使用價值。

        歐美國家簡稱為MCT。該產品可廣泛應用于藥品、食品、保健品及化妝品等方面。



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>