• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        「辛癸酸甘油酯供應采購」辛癸酸甘油酯乳化效果如何?

        發布時間:2021-08-03

        辛癸酸甘油酯無色無味,低黏度透明狀液體,中性。易與乙醇、異丙醇,三氯甲烷、甘油等多種溶劑混合。還可溶于化妝品中的許多脂物質。在低溫狀態下穩定,在低于0oC情況下仍是透明(凝固點-10oC),HLB值為12.5。

        辛癸酸甘油酯是良好的乳化劑:

        辛癸酸甘油酯是親水性的乳化劑。事實上它的結構與油脂完全一樣,是三個脂肪酸都接上去的甘油酯,因而它沒有乳化性,應該說它也不是一種乳化劑。但它具有中碳鏈的結構,分子量只有普通油脂的一半,可鑒于油水之間,所以它具有乳化后起穩定的作用。

        它的粘度只有普通油脂的一半,比重又大于普通油脂,這些性能使其乳化后的穩定性能遠優于普通油脂。它也是油類產品中優秀的稀釋劑,無色無臭、粘度低、不會干擾香精的香味,在香精中可作為香精的基料、溶解劑、稀釋劑、穩定劑運用,是乳化香精中的油基和展色劑。在化妝品中作酯類潤膚劑和活性物的護理劑有極好的作用,皮膚極易吸收。

        另外將辛癸酸甘油酯與卵磷酯一起作為奶制品的乳化劑使用,不影響奶的風味,可提高奶的速溶性,減少奶的脂離現象,調節奶制品的脂肪組成,獲得營養保健更合理的產品。



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>