• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        「辛癸酸甘油酯供應」辛癸酸甘油酯可延長化妝品的貯存期

        發布時間:2021-08-03

        辛癸酸甘油酯無色無味,低黏度透明狀液體,中性。易與乙醇、異丙醇,三氯甲烷、甘油等多種溶劑混合。還可溶于化妝品中的許多脂物質。在低溫狀態下穩定,在低于0oC情況下仍是透明(凝固點-10oC),HLB值為12.5。是以椰子油或棕櫚仁油、山蒼子油等油脂為原料,經水解、分餾、切割,得到辛酸、癸酸與甘油酯化,然后脫酸、脫水、脫色制得。

        辛癸酸甘油酯穩定性好,可延長化妝品的貯存期:

        辛癸酸甘油酯以其特殊的優良性能,呈飽和狀態,穩定性好,其粘度只有普通油脂的一半,使它在化妝品中應用廣泛。

        辛癸酸甘油酯具有乳化穩定作用,對化妝品的均勻細膩起到了很好的作用,提供了化妝品的質量和貯存期,這是因為它有很好的抗氧化性能。

        在美容品中,如口紅、唇膏、剃須膏中可消除原料用羊毛脂特有的氣味,使基質組織細膩,色素分散均勻,表面光澤提高,改善了涂抹性,延長貯存期。



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>