• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯在護膚化妝品中的功效與作用

        發布時間:2021-10-28

        丙二醇二辛酸/二癸酸酯,英文名為PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE,在化妝品中,丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯在護膚品中起到柔潤劑的作用,風險系數為1,比較安全,可放心使用,對孕婦一般無影響,乙二醇二辛酸酯/癸酸酯不具有致痘性。

        許多消費者看到有些化妝品中含有“丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯辛癸酸丙二醇酯)”一類化學物質,對此物質的效果和效果還不清楚,想要了解含丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯的產品。該文介紹了丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯的功效、作用及其對皮膚的影響。

        辛癸酸丙二醇酯在化妝品中的功效與作用

        丙二醇二辛酸/二癸酸酯,英文名為PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE,在化妝品中,丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯在護膚品中起到柔潤劑的作用,風險系數為1,比較安全,可放心使用,對孕婦一般無影響,乙二醇二辛酸酯/癸酸酯不具有致痘性。

        丙二醇二辛酸/二癸酸酯用于化妝品皮膚調理劑和柔潤劑,具有極好的乳化、分散、溶解、潤滑能力??赡軙霈F輕度痤瘡。



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>