• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        辛癸酸丙二醇酯對皮膚有害嗎

        發布時間:2021-10-12

        辛癸酸丙二醇酯是一種C23H44O4與C19H36O4混合物,CAS注冊:68583-51-7。 辛癸酸丙二醇酯能提高藥物溶解性,達到促進透皮吸收的作用。 丙二醇可用作不飽和聚酯樹脂的原料辛癸酸丙二醇酯對皮膚有害嗎

        辛癸酸丙二醇酯中文別名:丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯;癸酸與辛酸和丙二醇混合雙酯。

        辛癸酸丙二醇酯是一種C23H44O4 與 C19H36O4混合物,CAS注冊 :68583-51-7。

        辛癸酸丙二醇酯能提高藥物溶解性,達到促進透皮吸收的作用。

        辛癸酸丙二醇酯對皮膚有害嗎

        丙二醇為一種化學試劑,與水、乙醇及多種有機溶劑混溶, 其化學式為 C3H8O2。常態下為無色粘稠液體,近乎無味,細聞微甜。丙二醇可用作不飽和聚酯樹脂的原料.在化妝品、牙膏和香皂中可與甘油或山梨醇配合用作潤濕劑。在染發劑中用作調濕、勻發劑,也用作防凍劑,還用于玻璃紙、增塑劑和制藥工業。

        辛癸酸丙二醇酯對皮膚有害嗎

        丙二醇是一種透明、無色、具黏性及吸濕性的直鏈脂肪醇液體,像平常使用的藥膏、面膜、化妝水、洗面乳、精華液、卸妝品、保濕乳液及植物萃取液等,都可以見到這種成分。

        丙二醇是化妝品里比較常見的一種物質,它對于皮膚可能會出現一定的副作用。丙二醇具有脂溶性溶劑的特性,滲透性很強,溶解力大,過量使用可能會對皮膚造成危害,長期使用高濃度丙二醇,對表皮、皮脂結構會有影響。對皮膚及粘膜都具有刺激性,濃度越高、越密封的狀況下使用,刺激性越大,會引起皮膚發紅、起紅疹、脫皮刺癢及皮膚粗糙的情形。

         

         



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>