• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        GTCC辛癸酸甘油酯

        發布時間:2021-10-08

        化妝品中加入辛癸酸甘油酯GTCC可免于抗氧化劑和其他穩定劑,且無不良反應。嬰兒護膚油、乳膏、化妝品、化妝品、藥品。令肌膚潤澤亮澤,營養很容易被肌膚吸收,對于化妝品的均勻細嫩有很好的效果。辛癸酸甘油酯是一種低粘度的高粘度液體,可以用作保濕因子、穩定劑、防凍劑、均質劑。

        辛癸酸甘油酯

        GTCC:Caprylic/CapricTriglyceride)又被稱為辛癸酸甘油酯

        化學成分:甘油三辛酸酯 甘油三癸酸酯

        分子量:辛癸酸500。

        質量標準:

        產品外觀:一種無味、無色或淺黃透明油狀液體,為辛癸酸甘油酯。
        酸數值:≤0.5gKOH/g碘值≤0.5gI2/100g。
        皂化數值:325-360(d20):0.92-0.96。

        辛癸酸甘油酯由三個中碳脂肪酸組成,由甘油和植物油組成,是一種無色無味、低粘度、親油性柔潤劑,極具抗氧化性能。GTCC可代替多種油脂,用作柔潤劑和富脂劑,也可作為載體和稀釋劑,如甾醇或活性制劑?;瘖y品中加入GTCC可免于抗氧化劑和其他穩定劑,且無不良反應。

        安全數據:

        辛癸酸甘油酯已列入GB2760-96,GB12493-90食品添加劑的分類及編碼標準,在食品、醫藥、化妝品等行業中得到了廣泛的應用,并且已被證實不會刺激人體。

        應用:

        辛癸酸甘油酯被廣泛應用于防曬油、藥膏、乳劑、曬后防曬霜及乳劑,用于頭發修飾油、膏劑、頭油,使頭發光亮,柔順性好清潔;洗浴油;皮膚護理及營養液;洗面奶、膏劑及乳劑;嬰兒護膚油、乳膏、化妝品、化妝品、藥品。令肌膚潤澤亮澤,營養很容易被肌膚吸收,對于化妝品的均勻細嫩有很好的效果。

        GTCC是一種低粘度的高粘度液體,可以用作保濕因子、穩定劑、防凍劑、均質劑。

        GTCC還可用于口紅、唇膏、剃須膏等化妝品中,改變化妝品的分散和光澤。

        通用建議用量:1~15%

        包裝:該產品用塑料桶包裝,每桶凈重50公斤,用鐵桶包裝,每桶凈重200公斤。

        貯藏:本品應在避光、潔凈、陰涼、干燥處儲存,密封保存。



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>