• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        化妝品中辛葵酸甘油酯的作用

        發布時間:2021-09-06

        甘油酯無色無味,低粘度透明,中性?;瘖y品中的許多脂質也可以溶解。以椰子油、棕櫚仁油、山蒼子油等油脂為原料,經水解、分餾、切割,使辛酸、癸酸和甘油酯化,然后脫酸、脫水、脫色。在化妝品中,辛癸酸甘油酯可廣泛應用于防曬用品、膏霜和乳露;

        甘油酯無色無味,低粘度透明,中性。易于與乙醇、異丙醇、三氯甲烷、甘油等溶劑混合?;瘖y品中的許多脂質也可以溶解。在低溫下穩定,在低于0oC時透明(凝固點-10oC),HLB值為12.5。以椰子油、棕櫚仁油、山蒼子油等油脂為原料,經水解、分餾、切割,使辛酸、癸酸和甘油酯化,然后脫酸、脫水、脫色。

        辛葵酸甘油酯

        化妝品中化妝品中的應用:

        在化妝品中,辛癸酸甘油酯可廣泛應用于防曬用品、膏霜和乳露;曬后膏霜和乳露;護發油,膏霜和發油;沐浴油;皮膚收斂水;清潔霜,乳露和牛奶;嬰兒油,膏霜和乳露;保濕護膚用品;化妝膏和唇膏;藥物稀釋等產品。
        能被皮膚快速吸收,增加皮膚光澤,是一種透氣的柔軟劑。也是很好的展色劑,護發劑,稀釋劑。

        在化妝品中,它還具有抗氧化性。在含有辛癸酸甘油酯的化妝品中,不需要添加抗氧化劑和其他穩定添加劑。

        癸酸甘油酯

        英文名(INCI):CAPRYLIC/CAPRICGLYCERIDES

        成分別名:

        CAS號:73398-61-5

        使用目的:柔潤劑

        安全風險:1級

        致痘風險:無

        辛癸酸甘油酯類為合成酯類在化妝品中作柔潤劑、乳化劑、皮膚調理劑使用。

        作柔潤劑,為肌膚提供額外的脂肪,減少水分蒸發,使肌膚恢復柔軟彈性與光澤;作乳化劑,具有分散作用,對于水和油互不相溶的兩種成分,可使其中一種成分均勻分散在另一種成分,形成乳濁液或懸浮液??捎糜诙喾N產品,如洗面奶、剃須膏、潤膚霜、唇膏等。



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>