• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        辛癸酸丙二醇酯在化妝品中的應用

        發布時間:2021-08-26

        許多消費者看到有些化妝品含有辛癸酸丙二醇酯這一化學成分,不清楚這一成分的功效和作用,想知道含辛癸酸丙二醇酯的產品是否好用。本文就從辛癸酸丙二醇酯的功效、作用及對皮膚的影響等方面進行了介紹。

        辛癸酸丙二醇酯又稱丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯,英文名為Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate,是癸酸與辛酸和丙二醇混合雙酯,廣泛用于化妝品行業,是良好的潤膚劑、滲透劑、分散劑。風險系數為1,比較安全,可放心使用,對孕婦一般無影響,丙二醇二辛酸酯/二癸酸酯無痘性。

        辛癸酸丙二醇酯用于化妝品中的皮膚調理劑和潤滑劑,具有優異的乳化、分散、溶解和潤滑能力??赡軙休p微的痤瘡。

         

         



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>