• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        辛癸酸甘油酯在化妝護膚品方面的作用與適用產品

        發布時間:2021-08-03

        辛癸酸甘油酯(GTCC)無色無味,低黏度透明狀液體,中性。易與乙醇、異丙醇,三氯甲烷、甘油等多種溶劑混合。還可溶于化妝品中的許多脂物質。在低溫狀態下穩定,在低于0oC情況下仍是透明(凝固點-10oC),HLB值為12.5。


        辛癸酸甘油酯(GTCC)在化妝護膚品方面的作用與適用產品:

        辛癸酸甘油酯(GTCC)是由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高純度油脂。

        它是一種優秀的滋潤油脂,具有良好的鋪展性,使皮膚具有滑而不膩的感覺,容易被皮膚吸收。對化妝品的均勻細膩起到很好的作用,使皮膚潤滑有光澤,可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑,防凍劑,均質劑。

        另外,辛癸酸甘油酯具有乳化穩定作用,提高了化妝品的質量和貯存期,這是因它有很好的抗氧化性能。

        辛癸酸甘油酯(GTCC)廣泛用于這些化妝護膚品:

        防曬油、膏霜和乳液;

        曬后防護膏霜和乳液;

        頭發修飾油、膏霜和頭油,可使頭發光亮,柔滑易梳理;

        洗浴油;護膚油和營養液;

        洗面奶、膏霜和乳液;

        嬰兒護膚油、膏霜和乳液;

        化妝霜、棒、藥品;

        口紅、唇膏、剃須膏等。



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>