• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        辛癸酸甘油酯在化妝品中的作用

        發布時間:2021-08-23

        辛癸酸甘油酯無色無味,低粘度透明,中性。易于與乙醇、異丙醇、三氯甲烷、甘油等溶劑混合?;瘖y品中的許多脂質也可以溶解。在低溫下穩定,在低于0oC時透明(凝固點-10oC),HLB值為12.5。以椰子油、棕櫚仁油、山蒼子油等油脂為原料,經水解、分餾、切割,使辛酸、癸酸和甘油酯化,然后脫酸、脫水、脫色。

        辛癸酸甘油酯穩定性好,能延長化妝品的貯藏期:

        辛癸酸甘油酯以其特殊的優異性能,飽和穩定性好,粘度僅為普通油脂的一半,廣泛應用于化妝品中。

        辛癸酸甘油酯具有乳化穩定的作用,對化妝品的均勻細膩起到了很好的作用,提供了化妝品的質量和儲存期,因為它具有良好的抗氧化性能。

        在美容產品中,如口紅、口紅、剃須膏等,可以消除羊毛脂的獨特氣味,使基質組織細膩,色素分散均勻,改善表面光澤,改善涂抹性,延長儲存期。



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>