• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        哪些洗護用品可以用到辛癸酸甘油酯

        發布時間:2021-08-23

        辛癸酸甘油酯無色無味,低粘度透明,中性。易于與乙醇、異丙醇、三氯甲烷、甘油等溶劑混合?;瘖y品中的許多脂質也可以溶解。在低溫下穩定,在低于0oC時透明(凝固點-10oC),HLB值為12.5。以椰子油、棕櫚仁油、山蒼子油等油脂為原料,經水解、分餾、切割,使辛酸、癸酸和甘油酯化,然后脫酸、脫水、脫色。

        辛癸酸甘油酯可用于這些洗漱用品:

        洗浴油;

        護膚油和營養液;

        洗面奶,霜和乳液;

        嬰兒護膚油,霜和乳液;

        霜,棒,藥;

        用于防曬油、霜和乳液、防曬霜和乳液;

        頭發修飾油、面霜、頭油可以使頭發光亮、光滑、易于梳理;

        也可用于口紅、口紅、剃須膏,可改變化妝品的分散性和光澤度。



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>