• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        辛葵酸甘油酯和辛葵酸甘油三酯

        發布時間:2021-08-16

        辛癸酸甘油酯(caprylic/capric triglyceride),分子式C21 H40 O5,相對分子質量:372.54,是以椰子油或棕櫚仁油、山蒼子油等油脂為原料,經水解、分餾、切割,得到辛酸、癸酸與甘油酯化,然后脫酸、脫水、脫色制得。

        無色、無味的透明液體,其黏度為一般植物油的一半。凝固點低,氧化穩定性好。與各種溶劑、油脂、一些氧化劑、維生素都有很好的互溶性。其乳化性、溶解性、延伸性和潤滑性都優于普通油脂。

        作為有特殊功效的稀釋劑、乳化穩定劑、增溶劑和香精油基使用,也用做食品生產的消泡劑和防腐劑。產品無色無味、透明清澈,穩定性良好,耐儲存;廣泛用于食品、化妝品和制藥業。

        辛酸癸酸甘油三酯是由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高純度油脂。它是一種優秀的滋潤油脂,具有良好的鋪展性,使皮膚具有滑而不膩的感覺,容易被皮膚吸收。對化妝品的均勻細膩起到很好的作用,使皮膚潤滑有光澤。辛酸/癸酸甘油三酯可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑,防凍劑,均質劑。

        很容易被皮膚吸收,對化妝品的均勻細膩起到很好的作用,使皮膚潤滑有光澤。

        辛酸/癸酸甘油三酯可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑,防凍劑,均質劑。

        辛酸/癸酸三酸甘油酯清晰至淡黃色, 是高清爽度無味油脂, 屬棕櫚油或椰子油的衍生物. 它是使用熱分餾方法提取.由于它和人體皮膚有兼容的特征, 所以也適合油性皮膚使用, 并且不會堵塞毛孔.它有著不油膩質感, 加入乳霜或乳液中可改進其延伸性, 有潤滑和使肌膚柔軟的效果. 并有過濾紫外光的功能.

        辛酸/癸酸三酸甘油酯保存性是穩定的, 開封后可儲存6個月以上, 當然亦需視乎是否有適當的儲存條件, 例如低溫儲存和避免直接接觸陽光等.



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>