• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        癸酸甘油酯類功效是什么

        發布時間:2021-08-10

        癸酸甘油酯無色或淡黃色透明液體,低粘度、無異味,溶于油脂、氧化劑、維生素和各種有機溶劑,屬非離子型乳化劑,HLB值為1~2.

        作為有特殊功效的稀釋劑、乳化穩定劑、增溶劑和香精油基使用,也用做食品生產的消泡劑和防腐劑。

        產品無色無味、透明清澈,穩定性良好,耐儲存;廣泛用于食品、化妝品和制藥業。

        《食品添加劑使用衛生標準》規定:可在乳化香精、飲料、冰淇淋、乳粉、糖果、巧克力、膠姆糖、氫化植物油中按生產需要適量使用。

        由于辛癸酯甘油酯可達到無色無臭,粘度低,不會干擾香精的香味,在香精中可作為香精的基料,溶解劑,稀釋劑,穩定劑使用。如在乳化香精中應用很廣泛。在糖果涂布中需要低粘度的油脂才能獲得理想的光澤、不粘的玻璃體外觀,辛癸酸甘油酯是理想的原料。將其與蜂蠟協同使用,可獲得更佳的涂衣外觀效果。

        在軟糖中作被膜劑,具有透明度高,無異味,糖果色澤鮮艷等優點。它的代謝、營養功能,使它在兒童糖果中成為很好的原料。

        辛癸酸甘油酯與卵磷酯一起作為奶制品的乳化劑使用,不影響奶的風味,可提高奶的速溶性,減少奶的脂離現象,調節奶制品的脂肪組成,獲得營養保健更合理的產品。

        辛酸/癸酸甘油酯很容易被皮膚吸收,對化妝品的均勻細膩起到很好的作用,使皮膚潤滑有光澤。在護發類化妝品中加入本品,可使頭發光亮,柔滑易梳理。辛酸/癸酸甘油酯粘度較低,可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑,防凍劑,均質劑。本品也可用于口紅,唇膏,剃須膏中,可改變化妝品的分散性和光澤度。

        辛癸酸甘油酯分子式C21H40O5,相對分子質量:372.54,是以椰子油或棕櫚仁油、山蒼子油等油脂為原料,經水解、分餾、切割,得到辛酸、癸酸與甘油酯化,然后脫酸、脫水、脫色制得。



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>