• <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
    1. <th id="kvghb"></th>
      <big id="kvghb"></big>

        杭州疆鼎化工有限公司主要從事辛癸酸甘油酯、MCT、中鏈甘油三酯、ODO、辛癸酸丙二醇酯、GTCC的生產和銷售
        杭州疆鼎化工有限公司
        咨詢熱線:
        0571-88856215
        新聞中心 當前位置:首頁 > 新聞中心

        辛酸/癸酸甘油三酯在化妝品中的作用

        發布時間:2021-08-10

        現在大家買化妝很多對手都會看化妝品成分,"辛酸/癸酸甘油三酯"這種化學物質經常能看到的哦,不過很多人都不知道不清這物質的功效與作用,今天我們就來了解下辛酸/癸酸甘油一酯在化妝女品中的作用辛酸癸酸甘油三酯是由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高純度油脂。

        辛酸/癸酸甘油三酯

         


        什麼是辛酸癸酸甘油酯。
        甘油三酯是高純度的辛酸/癸酸、甘油酯化而成。這是一種極佳的潤澤油脂,具有良好的鋪展性,使肌膚有滑而不膩的感覺,易被皮膚吸收。在化妝上的均勻細膩效果,令肌膚潤滑有光澤。辛/癸酸甘油酯可用作保濕因子的基料、化妝品的穩定劑、防凍劑、均質劑。


        化妝品中的辛酸/癸酸甘油酯。
        極易被肌膚吸收,化妝時對妝容的均勻細膩有良好的效果,令肌膚潤滑有光澤。辛/癸酸甘油酯可用作保濕因子的基料、化妝品的穩定劑、防凍劑、均質劑。
        辛酸/癸酸三酸甘油酯保存性能穩定,開封后可儲存6個月以上。當然,還應根據保存條件,如低溫貯存、避免直接接觸陽光等。


        向日葵酸甘油酯在食品、醫藥、化妝品等行業中的廣泛應用,且對人體無任何刺激作用。孕婦應該少用一些藥物,在懷孕期間要做好孕檢,避免接觸到有害物質。



        日本极品少妇XXXX

      1. <strike id="kvghb"><sup id="kvghb"></sup></strike>
        1. <th id="kvghb"></th>
          <big id="kvghb"></big>